Aufgrund von Covid19 mussten leider alle Veranstaltungen, so zum Beispiel der Mundartabend, sowie die Veranstaltungen in der Grünen Scheune ausfallen. Lediglich die Jahreswanderung konnte im letzten Jahr unter „coronakonformen“ Bedingungen stattfinden.

Sobald es wieder möglich sein wird, Veranstaltungen durchzuführen, informieren wir Sie, wie gewohnt darüber in dieser Rubrik.

01.02.2021

Mundartnachmittag am 14. März, 15.00 Uhr

Mundartnachmittag auf Höher Platt. Wir treffen uns in kleiner geselliger Runde am 14. März 2020. um 14.40 Uhr auf dem Netto-Parkplatz. Dort bilden wir Fahrgemeinschaften. Um 15.00 Uhr ist ein Tisch für uns in der Holsteins Mühle reserviert. Eine Anmeldung ist erforderlich bis spätestens 11. März 2020 unter info@heimatverein-drabenderhoehe.de oder telefonisch unter (0 22 62) 717 50 78. Es sind alle herzlich eingeladen, die mal wieder Lust haben, „Platt“ zu sprechen.